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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Per l’impasto di parmigiano:
mettere la farina, il parmigiano e il burro in un robot da cucina e frullare fino a quando il composto assomiglia a briciole di pane . Aggiungere l’uovo e frullare fino a quando la pasta si riunisce in una palla, aggiungendo 1-2 cucchiai di acqua fredda se necessario. Appiattire come un disco , racchiudere nella pellicola e mettere in frigo per 30 minuti.

Preriscaldare il forno a 180 ° C e ungere una teglia di 28 centimetri x 20 centimeri.

Su una superficie leggermente infarinata , stendete l’impasto in un rettangolo di 35 centimetri x 25 centimetri .

Premete nella teglia preparata e mettere in frigo per altri 15 minuti .

Coprire con la carta da forno, cuocere per 15 minuti . Rimuovere la carta , poi cuocere per altri 10 minuti o fino a doratura e asciutta .

Nel frattempo ,mettere il brie , ricotta , panna , uova e tuorli extra in un robot da cucina e frullare fino a che risulti liscio . Aggiustate di sale , poi versare nella torta preparata e versare le punte di asparagi sopra .

Cuocere in forno per 25-30 minuti fino a quando il ripieno è ben sciolto e la parte superiore è dorata . Servire calda o a temperatura ambiente con una insalata verde .