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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Accendiamo il forno a 200°C e lo facciamo riscaldare intanto che prepariamo le crostate.

In una ciotola amalgamate la farina con l’acqua,il sale, il burro ed il lievito ed impastiamo fino ad ottenere un impasto morbido quindi facciamo riposare coperto, al caldo, per 30 minuti in modo che raddoppi il suo volume. Stendiamo l’impasto ottenuto in una foglia non troppo grossa ma neanche troppo sottile, sistemiano l’impasto steso in una teglia da forno imburrata e foderata con carta da forno e diamo la forma che più ci piace. Spalmiamo l’impasto con della crème fraîche sulla quale disponiamo le mele affettate. Cospargiamo le mele con uno strato generoso di zucchero e cannella. Quanto zucchero e quanta cannella? A piacere! Anche se le mele sono dolci non rinunciamo allo zucchero che è responsabile alla formazione della crosta fine e caramellata della crostata. Inforniamo infine la crostata nel forno preriscaldato e facciamo cuocere finchè lo zucchero non caramellizza.

Se notate che i bordi della crostata cuocono troppo velocemente abbassate la temperatura a 180°C.