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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 200 ° C. Preparate gli stampini per crostatine con la pasta sfoglia. Tagliare i bordi. Mettere in frigo per 15 minuti di riposo.

Nel frattempo, mettete la mela, rabarbaro e lo zucchero in una pentola capiente a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando delicatamente di tanto in tanto, per 10 minuti o fino a quando la mela e rabarbaro hanno rilasciato i loro succhi e sono appena teneri. Togliere dal fuoco. Assaggiare e aggiungere più zucchero se necessario.

Per preparare il crumble, posizionare il burro, lo zucchero, la farina, l’avena e la cannella in una ciotola media. Utilizzare la punta delle dita per strofinare il burro nella miscela.

Posizionare gli stampi di pasticceria su una teglia da forno. Riempire con il composto di rabarbaro in modo uniforme tra gli stampi. Cospargere con il composto crumble. Rimettere in forno e cuocere per 10 minuti o fino a quando il crumble è dorato e croccante. Servire caldo o a temperatura ambiente, servire con un ciuffo di panna, se lo si desidera.