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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Lavate le verdure, asciugatele e tagliatele a pezzetti.Pesatele per regolarvi con il sale da aggiungeree, il sale dovrà essere 1/3 del peso delle verdure. Le mie verdure pesavano 750 gr pulite ed io ho aggiunto 250 gr di sale.

Mettete 2 cucchiai di olio sul fondo di una pentola, poi aggiungete le verdure, coprite e fate cuocere una decina di minuti.
Aggiungete ora il sale, mescolate, poi coprite con il coperchio e lasciate cuocere le verdure per 1 ora circa.

Quando le verdure saranno cotte, frullate tutto con il frullatore ad immersione.

Cuocete il composto per altri 20 minuti.
Il composto dovrà restringersi fino a staccarsi dai bordi della pentola.

Versate ora il composto su una teglia ricoperta di carta argentata e date una forma rettangolare.

Tagliate il tutto a cubetti e una volta raffreddato, mettete in freezer a rassodare.

Staccate ora i dadi vegetali delicatamente, attenzione perchè non risultano duri, e riponeteli in un contenitore di plastica che potete conservare in freezer prelevando un dado alla volta ogni volta che sarà necessario.