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Per la preparazione di questa Ricetta :
Lavate le verdure, asciugatele e tagliatele a pezzetti.Pesatele per regolarvi con il sale da aggiungeree, il sale dovrà essere 1/3 del peso delle verdure. Le mie verdure pesavano 750 gr pulite ed io ho aggiunto 250 gr di sale.
Mettete 2 cucchiai di olio sul fondo di una pentola, poi aggiungete le verdure, coprite e fate cuocere una decina di minuti.
Aggiungete ora il sale, mescolate, poi coprite con il coperchio e lasciate cuocere le verdure per 1 ora circa.
Quando le verdure saranno cotte, frullate tutto con il frullatore ad immersione.
Cuocete il composto per altri 20 minuti.
Il composto dovrà restringersi fino a staccarsi dai bordi della pentola.
Versate ora il composto su una teglia ricoperta di carta argentata e date una forma rettangolare.
Tagliate il tutto a cubetti e una volta raffreddato, mettete in freezer a rassodare.
Staccate ora i dadi vegetali delicatamente, attenzione perchè non risultano duri, e riponeteli in un contenitore di plastica che potete conservare in freezer prelevando un dado alla volta ogni volta che sarà necessario.