↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 180 °C. Foderare una teglia con carta da forno.

Spezzettare il cioccolato e farlo sciogliere in una ciotola per l’acqua bollente.

Quando il cioccolato è mezzo sciolto spegnete il fuoco e mescolare le parti solide nelle parti fuse, usando il calore residuo.

Stendere le scaglie di mandorle su una teglia da forno per due minuti. Togliere le mandorle dal forno, cospargere un po ‘di zucchero e tornare al forno per un altro minuto.

Quando il cioccolato è sciolto, adagiare con un cucchiaio sul vassoio foderato formando dischi piccoli . Mentre il cioccolato è ancora caldo, cospargere rapidamente le mandorle e pistacchi sopra i dischi. Cospargere un po ‘di sale marino e i canditi se avete scelto di usarli.

Raffreddare il vassoio in frigo per 15-20 minuti, servite.