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Per la preparazione di questa Ricetta :
Preriscaldare una teglia barbecue a fuoco medio-alto. Tagliare zucchine, melanzane e pomodori a metà longitudinalmente.
Tagliare la cipolla in 6 spicchi. Tagliare i peperoni a metà, privarli dei semi e tagliarli a strisce larghe 2cm.
Unire con le altre verdure in una grande ciotola. Irrorare con 2 cucchiai di olio. Mettere i 4 rametti di timo in una ciotola, condire con sale e pepe, quindi mescolare bene.
Cuocere per 2 minuti per lato o finché sono teneri e leggermente carbonizzati. Cuocere le verdure rimanenti per 3 minuti per lato, quindi trasferire tutte le verdure a un tagliere.
Mettete i pesci su un vassoio con 2 cucchiai di olio, quindi togliere le foglie di rametti di timo rimasti. Cucinare il pesce per 2 minuti per lato o fino a poco cotto. Mettere da parte a riposare per 5 minuti.
Nel frattempo, dimezzare i pomodori, zucchine e melanzane tagliate a pezzi 3 centimetri, quindi trasferire tutte le verdure in una grande ciotola con le olive. Condire con aceto e olio rimanente. Unire le foglie di basilico e mescolate delicatamente.
Dividere la verdura tra i piatti e depositare sopra il pesce.