↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 200 ° C. Foderare delle teglie con della carta forno.

Utilizzare un frullino elettrico per battere insieme il burro e lo zucchero in una ciotola media fino a quando risulta cremoso. Aggiungere le uova, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta fino a quando combinati. Aggiungere la vaniglia e battere ancora.

Aggiungere poco alla volta la farina di mandorle, la farina e il latte, alternativamente. Dividere la miscela con un cucchiaio grande di metallo, equamente tra le teglie preparate, . Cuocere in forno preriscaldato per 18-20 minuti o fino a quando uno spiedino inserito nei centri esce pulito.

Togliere dal forno i dolcetti. Trasferire in una rastrelliera per raffreddarsi completamente.

Setacciare lo zucchero a velo in una ciotola media. A poco a poco aggiungere il succo di limone, mescolando con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Stendere uniformemente sopra i dolcetti. Far riposare per 10 minuti.