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Ricetta Inserita da:
Sito Web: http://scrivianchetu.altervista.org/

Per la preparazione di questa Ricetta :

Il ripieno:
Montare i tuorli d’uovo a bagnomaria ed aggiungervi poco per volta il pecorino gratuggiato. Aggiungere del pepe bianco, del sale, lasciar raffreddare ed aggiungere la panna montata.

I fagottelli:
Preparare un impasto formato da: farina, semolino, tuorli, uova, un pizzico di sale e acqua quanto basta. Fare riposare il tutto per circa 1 ora. Stendere la pasta finemente e con un apposito stampo ricavare dei quadrati di 7cm.
Con l’aiuto di un cucchiaio stendere uno strato di ripieno e chiudere la pasta a forma di sigaretta e con le dita pressare sulla pasta intervallando di un centimetro, e infine ripiegare la pasta su se stessa formando una piccola “tasca” che in fase di mantecatura renderà i ravioli ancora più gustosi. Ritagliare I singoli ravioli con una rotella dentata.

La salsa:
Tagliare il guanciale a julienne e le zucchine a dadini e saltare il tutto in una padella con dell’olio di oliva extra vergine.
Bagnare con del vino bianco, lasciar evaporare ed aggiungervi il fondo di vitello.

Aggiungere alla salsa i fagottelli precedentemente cotti in acqua e sale, e mantecare con del pecorino e olio di oliva extra vergine.

Il piatto:
Distribuire i fagottelli nei piatti, condirli con la salsa ed aggiungere del pepe nero a piacere.