↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 200 ° C.
Ungete leggermente una pirofila forno 33 centimetri x 19 centimetri (base) e cinque centimetri di profondità.

Cuocere la pasta in una grande casseruola di acqua bollente e salata, seguendo le indicazioni dei pacchetti, finché sono teneri. Scolate. Rimettere nella casseruola.

Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio-alto. Aggiungere l’aglio e prosciutto. Cuocere, mescolando, per 3-4 minuti o fino a quando il prosciutto è croccante.
Aggiungete il composto di prosciutto alla pasta. Aggiungere le uova, panna, cipolla e 1/2 tazza di formaggio.

Condire con sale e pepe. Combinare. Trasferire nella pirofila preparata.
Cospargete con il formaggio rimanente. Coprire con un foglio di carta forno.

Cuocere in forno per 10 minuti. Rimuovere la carta. Continuare a cuocere in forno per 10 minuti o fino a doratura. Servite con insalata.