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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Scaldate il forno a 180 °C. Con una mandolina tagliate le patate a fette ­sottili. Mescolatele con l’olio e condite con sale e pepe. Tagliate la cipolla ad anelli sottili e aggiungetela alle patate. Accomodate le patate nelle teglie ­foderate con carta da forno. Tagliate la pancetta a striscioline e distribuitele sulle patate. Cuocete la torta nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti.

Nel frattempo, lessate i fagiolini in abbondante acqua salata ed estraeteli al dente. Scolateli, passateli sotto ­l’acqua fredda e fateli sgocciolare. Dimezzate le mozzarelline. Distribuite sulle patate prima i fagiolini poi le mozzarelline. Regolate di sale e pepe. Continuate la cottura per 5-10 minuti, finché la mozzarella si è sciolta. Guarnite con la santoreggia e servite subito.