↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Per fare il Pinzimonio:

frusta tutti gli ingredienti in una piccola ciotola, poi condire con sale e pepe.

Per fare l’insalata di prezzemolo e di mais:

cuocere in una pentola di acqua bollente salata per 8 minuti le pannocchie. Scolare e raffreddare in acqua ghiacciata.

Mettendo la pannocchia in posizione verticale su una superficie di lavoro, tagliare alla base dei chicchi il più vicino possibile pannocchia. Una volta prsi tutti i chicchi metterli con la cipolla, prezzemolo e metà del pinzimonio in una ciotola e mescolate delicatamente per amalgamare.

Per cucinare il pesce:

sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Aggiungere l’aglio, peperoncino e 1 cucchiaino di sale, e fate cuocere, mescolando, per 3 minuti.

Spennellare il pesce su entrambi i lati con un po ‘di burro all’aglio. Coprire il rimanente burro aglio.

Mettere il pesce in una pentola a fuoco moderato, coprire con un coperchio e fate cuocere per 8 minuti o fino a quando il pesce è appena cotto.

Dividere l’insalata tra i piatti e aggiungere il pesce. Condire con il pinzimonio e il burro all’aglio rimanasto.

Servire con patate al forno.

N.B.: Potete sostituire i filetti di carpa con altri pesci d’acqua dolce.