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Per la preparazione di questa Ricetta :
Per fare il Pinzimonio:
frusta tutti gli ingredienti in una piccola ciotola, poi condire con sale e pepe.
Per fare l’insalata di prezzemolo e di mais:
cuocere in una pentola di acqua bollente salata per 8 minuti le pannocchie. Scolare e raffreddare in acqua ghiacciata.
Mettendo la pannocchia in posizione verticale su una superficie di lavoro, tagliare alla base dei chicchi il più vicino possibile pannocchia. Una volta prsi tutti i chicchi metterli con la cipolla, prezzemolo e metà del pinzimonio in una ciotola e mescolate delicatamente per amalgamare.
Per cucinare il pesce:
sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Aggiungere l’aglio, peperoncino e 1 cucchiaino di sale, e fate cuocere, mescolando, per 3 minuti.
Spennellare il pesce su entrambi i lati con un po ‘di burro all’aglio. Coprire il rimanente burro aglio.
Mettere il pesce in una pentola a fuoco moderato, coprire con un coperchio e fate cuocere per 8 minuti o fino a quando il pesce è appena cotto.
Dividere l’insalata tra i piatti e aggiungere il pesce. Condire con il pinzimonio e il burro all’aglio rimanasto.
Servire con patate al forno.
N.B.: Potete sostituire i filetti di carpa con altri pesci d’acqua dolce.