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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Sciacquate le patate e lessatele per circa 30 minuti dal momento dell’ebollizione; spellatele e schiacciatele.
Trasferite il composto in una casseruola e versate a filo l’olio, mescolando in continuazione a fiamma bassa, fino a ottenere un purè ben mantecato.
Regolate di sale e pepe spolverizzando con l’erba cipollina sminuzzata.

Lavate i filetti delle triglie e metteteli ad asciugare su fogli di carta assorbente.
Scaldate un’ampia padella antiaderente, spolverizzate con un pizzico di sale, disponete i filetti di triglia dalla parte della pelle e cuoceteli per 3 minuti circa, girateli e proseguite la cottura per altri 2 minuti; regolate di sale e pepe.

Con l’aiuto di 2 cucchiai di uguale dimensione, formate 4 grandi quenelle con il composto di patate, passando da un cucchiaio all’altro per compattarlo e dargli una forma regolare e allungata.

Disponete una quenelle in ogni piatto, aggiungete 2 filetti di triglia, 3 carotine e 1 ciuffo di spinacini; irrorate con un filo d’olio e servite.