↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Per la preparazione di questa Ricetta :
Tagliare e tritare le fronde verdi dei gambi di finocchio. Tagliare i bulbi a metà, poi a fette, poi tagliarli a dadini.
Mettere i finocchi tagliati a dadini in una pirofila da forno e aggiungere l’olio d’oliva.
Spellare le foglie dal rametto di timo e aggiungerle al finocchio con le fronde verdi tritate.
Aggiungere l’aglio e un generoso condimento di sale e pepe.
Mescolare il pangrattato, il parmigiano, noci tritate e lo zucchero.
Tagliare il burro in piccoli dadi e cospargetelo sopra i finocchi.
Riscaldare il forno a 200 C e cuocere per 20 minuti
Togliere dal forno, inserire i pomodorini dentro i finocchi e rimettere in forno per altri 10 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e croccante.
Cospargere con il prezzemolo tritato grossolanamente.