↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:
Sito Web: http://mondobimbo.altervista.org/

Per la preparazione di questa Ricetta :

Mettete in un recipiente la farina, l’olio,l’acqua e il sale.
Formate una palla e fatela riposare coperto con un panno per un’ora.
Dopo aver lasciato riposare l’impasto, dividete in due e stendete su un piano infarinato la sfoglia sottilissima.
Cospargete la teglia da forno con dell’olio ed adagiate la sfoglia.
Tagliate la crescenza in piccoli pezzi e distribuirli sulla sfoglia ad intervalli regolari.
Tirate una seconda sfoglia e ricoprire lo strato di crescenza.
Sigillate bene i bordi della focaccia e cospargete tutto con un filo d’olio e sale.
Con le dita pizzicate piu’ punti della pasta formandovi dei fori della grandezza di circa 1 centimetro.
Infornate la focaccia al formaggio a 220 gradi in forno gia’ caldo e cuocete per 20 minuti.
Lasciate intiepidire la focaccia, tagliate a fette e servite.