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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Impasto:
In un recipiente sciogliere il lievito madre in due bicchieri d’acqua a temperatura ambiente. Aggiungere lo zucchero e un cucchiaio di olio. Mescolare bene.
Aggiungere la farina e continuate a mescolare, aggiungendo acqua quanto basta per avere un composto leggermente appiccicoso.
Ora aggiungete dell’olio e con le mani impastate per bene, aggiungete il sale e continuate fino ad avere un ipasto morbido ed elastico.
Formate un palla e copritelo per farlo lievitare almeno 4 ore ( dipende da quanto è maturo il lievito ).

Farcitura:
Nel frattempo, in una padella su fuoco medio, mettete 2 cucchiai di olio, aggiungete le cipolle e le carote. Amalgamate e fate rosolare con un coperchio. Quando saranno pronte lasciate raffreddare.

Assemblaggio:
Prendere l’impasto lievitato e dividetelo in due. Il primo impasto adagiatelo sul fondo di una teglia tonda da 30 cm di diametro e altezza 5-7 cm almeno.

Il secondo impasto preparatelo sul fondo di un piatto ben unto ( servirà da cappello).

Sul primo impasto depositate con cura la farcitura ad anello ( lasciando 3 cm dal bordo e 5 cm al centro vuoti ).

Cospargete la farcitura con la mozzarella o il formaggio scelto.

Depositate con cautela il secondo impasto sopra e chiudete bene i bordi. Lasciate riposare in luogo caldo per almeno 1 ora.

Portate il vostro forno a 190°C e passata l’ora di riposo infornate a mezza altezza ( forno a gas ) per 15 minuti.

Sfornare e lasciare raffreddare.