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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Unite le due farine in una capiente ciotola di vetro.
Unite le patate schiacciate, il lievito sciolto in 100 ml di acqua tiepida, 6 cucchiai d’olio,il sale e lo zucchero.
incorporare il resto dell’acqua fino ad ottenere un impasto morbido e lavoratelo per almeno mezz’ora. Avvolgete la ciotola in un canovaccio e lasciate lievitare in luogo tiepido per circa 4 ore.

Trascorso il tempo ungete con un cucchiaio di olio una teglia da forno possibilmente rotonda o almeno di circa 30 cm x 40 cm.
Trasferirvi l’impasto lievitato stendendolo con le dita, cospargendo la pasta con l’altro cucchiaio di olio.

Dividete a metà i pomodorini con le mani facendo gocciolare il succo direttamente sull’impasto e premeteli sulla focaccia con la buccia verso l’alto.
Alternate la distribuzione con le olive intere.

Spolverizzate con origano e sale.

Infornate la teglia in forno preriscaldato a 200°C per almeno 25-30 minuti o fino a doratura della superficie.