↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 180 °C. Imburrare e infarinare una teglia di 20 cm.
Mettere gli spinaci in una ciotola resistente al calore. Coprire con acqua bollente. Lasciare riposare per 30 secondi. Scolare, espellendo il liquido in eccesso. Tritare grossolanamente.

Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio-alto. Mescolare l’aglio per 30 secondi. Aggiungere le zucchine e scorza di limone e mescolare per 2 minuti o fino a quando le zucchine saranno verde brillante.

Sbattere le uova, albume d’uovo, ricotta e parmigiano in una ciotola. Mescolare nella miscela di zucchine, spinaci e due terzi di erba cipollina. Versare in padella. Cuocere in forno per 25-30 minuti.

Unire il peperone e l’erba cipollina rimasti in una ciotola. Servire con la frittata.