↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Cuocere gli asparagi in una padella di acqua bollente salata per 3-5 minuti o finché sono teneri e croccanti. Raffreddare sotto l’acqua fredda. Scolate.

Sbattere le uova e il latte in una brocca.

Preriscaldare il grill in alto del forno.

Spruzzare con l’olio una padella da poter usare anche per il forno del diametro di 22 cm antiaderente. Scaldare a fuoco medio-alto. Cuocere le fette di salamino, girandole, per 3 minuti o fino a doratura. Trasferire in un piatto foderato con carta assorbente.

Disporre gli asparagi e il salamino nella padella a fuoco medio. Versate sopra il composto di uova. Cuocere per 5 minuti.

Cospargere sopra con il formaggio di capra e origano. Infornare e cuocere sotto il grill per 5-7 minuti o fino a doratura. Mettere da parte per 5 minuti.

Unire il succo di pomodoro, basilico, scalogno, olio e limone in una ciotola. Servire con la frittata.