↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e fateli raffreddare.

Tagliate il salame a cubetti ed anche il formaggio.
Sbattete le uova con sale e pepe.

Mescolate la pasta con il parmigiano, le uova ed il formaggio grattugiato.
Fate scaldare l’olio in una padella bella larga e alta.
Versate metà della pasta e cospargete col il formagio a cubetti.
Aggiungete il resto della pasta. In questo modo il formaggio resta al centro ed evitate che si sciolga e coli via.

Coprite la frittata di maccheroni e lasciate cuocere a fiamma media per circa 5 minuti. Per vedere se si puo’ girare, sollevate leggermente la frittata con una schiumarola. Se non si sfalda e resta compatta, potete girarla.

Laciate cuocere la frittata altri 5 minuti, senza coprire stavolta.
Trasferite la frittata su un piatto da portata con della carta assorbente.
Lasciate raffreddare la frittata di maccheroni prima di tagliarla a fette.

Note: Potete decidere di cuocere la frittata di maccheroni al forno, a 180° fino a che non si assumerà un bel colore dorato (ci vorranno circa 30 minuti!).