↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 180 ° C. Ungere una teglia 20cm x 28cm (base) e 5 centimetri di profondità. Foderare con carta da forno, lasciando uno sbalzo di due centimetri su tutti i lati.

Portate una pentola di acqua a ebollizione a fuoco alto. Aggiungere le patate. Cuocere per 5-7 minuti o finché sono tenere. Scolare. Raffreddare. Cospargere con paprika.

Nel frattempo, scaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere pancetta per 3-4 minuti per renderla croccante. Scolare su un piatto foderato con carta assorbente.

Fare uno strato di patata, rucola e pancetta sulla base della teglia preparato. Ripetere con le restanti patate, rucola e pancetta.

Sbattere le uova e la panna insieme in una brocca. Condire con sale e pepe. Versare sopra composto di patate. Cospargete con il formaggio. Cuocere in forno per 40-45 minuti. Tagliare in quadrati. Servite con insalata.