↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Fate sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Aggiungere i porri, l’aglio e il dragoncello, e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti o fino a quando i porri sono morbidi.
Aggiungere gli spinaci e mescolare per combinare. Cuocere per altri 30 secondi o fino a quando gli spinaci sono appassiti. Condire con sale e pepe.

Sbattere le uova, il prezzemolo e 1 cucchiaio di acqua fredda in una grande ciotola.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà del composto di uova, formando uno strato di base. Cuocere per 2 minuti o fino a quando la parte superiore è quasi dorata.

Aggiungere un cucchiaio del composto di porri alla metà della frittata. Piegare la frittata per racchiudere.
Far scivolare su un piatto e guarnire con feta.
Ripetere con il restante olio, composto di uova, miscela porro, feta e spinaci.

Condire con olio extra e cospargere con pinoli, se si vuole, per servire.