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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Sbucciate le patate e grattugiatele, poi trasferitele in una terrina.
Ricopritele con acqua fredda e lasciatele in ammollo per circa 15 minuti. Scolatele e asciugatele delicatamente con un canovaccio o un foglio di carta assorbente.

Mescolate il formaggio e i tuorli d’uovo fino ad ottenere un composto liscio e cremoso, aggiungete il sale e il pepe macinato al momento. Incorporate le patate grattugiate e l’erba cipollina finemente tritata.

Montate a neve i due albumi in una ciotola. Incorporateli delicatamente al composto a base di patate.

Versate due cucchiai d’olio in una padella e fate scaldare a fuoco vivo. Versate il composto a cucchiaiate nell’olio caldo, assicurandovi di lasciare sufficiente spazio tra una galletta e l’altra.
Appiattite leggermente le frittatinecon il dorso del cucchiaio. Fate cuocere per 3-4 minuti fino a doratura completa e girate ogni pezzo a metà cottura. Fate scolare su un foglio di carta assorbente, mettete da parte e conservate in caldo. Ripetete l’operazione fino ad esaurire tutto il composto.