↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 180 ° C. Sbattere insieme le uova, il formaggio e senape in una ciotola capiente. Condire con sale e pepe.

Scaldate l’olio in un contenitore/padella resistente al forno a fuoco medio-alto. Aggiungere la pancetta e la cipolla e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.

Aggiungere gli spinaci nella padella e fate cuocere per 1-2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.

Ridurre il calore a molto basso. Versare il composto di uova nella padella. Agitare per distribuire uniformemente l’uovo. Disporre il pomodoro sulla parte superiore. Cuocere per 5-8 minuti o fino a quando la frittata è un pò cotto intorno al bordo, ma ancora è crudo in centro. Posizionare la padella in forno e cuocere per 30 minuti o fino a quando la frittata è dorata.

Cospargere di prezzemolo la frittata. Tagliare a spicchi di servire.