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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Per le frittelle:

Mescolare insieme la farina, il lievito, un pizzico di sale e pepe nero appena macinato e il latte per fare una pastella liscia.

Aggiungere la polvere di senape, formaggio e erba cipollina e mescolare per amalgamarli bene.

In una ciotola separata, sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino.

A poco a poco aggiungere gli albumi montati a neve al composto pastella usando un cucchiaio di metallo.

Fate sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto, e depositare grandi cucchiai di pastella nella padella per fare le frittelle di dimensioni circa 10cm di diametro.

Friggere le frittelle per 2-3 minuti fino a quando appaiono piccole bolle sulla superficie e la parte inferiore. Girare le frittelle e cuocere dall’altro lato per altri 1-2 minuti, o fino a doratura. Tenere al caldo.

Ripetere fino a quando tutta la miscela viene utilizzato su.

Per le uova strapazzate:

Sbattere le uova in una ciotola con sale e pepe nero appena macinato.

Sciogliere il burro in un pentolino a fuoco medio, quindi versate le uova, mescolando un po ‘per rompere le uova leggermente mentre si cuociono. Fate cuocere per 1-2 minuti, quindi togliere la padella dal fuoco e mettere le uova da parte per terminare la cottura per altri 1-2 minuti.

Per servire:

Mettere due frittelle su ciascuno dei quattro piatti da portata, aggiungere sopra un cucchiaio delle uova strapazzate, e cospargere l’erba cipollina tritata. Disporre il salmone affumicato sul lato, e finire con gli spicchi di limone.