↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Mettere i semi di cumino in una piccola padella a fuoco basso. Cuocere, per 1 minuto o fino a quando rilasciano un profumo aromatico. Trasferire in una ciotola. Aggiungere il cardamomo e la curcuma. Aggiungere il cavolo rapa, carota, cipolla e coriandolo e mescolare per combinare. Aggiungere l’uovo e la farina e mescolare per combinare. Aggiungere il latte e mescolare per combinare. Aggiustare con sale e pepe.

Scaldare il burro in una padella larga a fuoco medio. Depositare un cucchiaio della miscela nella padella. Cuocere per 2 minuti o fino a doratura. Girare e cuocere per un ulteriore 1 minuto o fino a cottura ultimata. Trasferire in un piatto. Ripetere con rimanente miscela.

Unire lo yogurt e limone in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe.

Dividere le frittelle tra piatti da portata. Guarnire con yogurt. Servite subito con spicchi di limone e il coriandolo, se lo si desidera.