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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Setacciare la farina e il lievito in una ciotola. Mescolare avena e zucchero. Fate un buco nel centro. Sbattere il latte, l’uovo e la vaniglia insieme in una brocca. Mescolare. Lasciare riposare per 30 minuti. Condire con burro fuso. Mescolare per unire.

Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Spennellare la padella con olio extra burro fuso.

DEpositare la miscela nella padella con un cucchiaio e con il dorso formare un disco di 12 centimetri circa.

Ripetere l’operazione per fare un altro disco.

Cuocere per 2 o 3 minuti o fino a quando compaiono delle bollicine sulla superficie. Girare e cuocere per 2 o 3 minuti o fino a cottura. Trasferire in un piatto. Coprire con un foglio per tenere in caldo.

Ripetere con la miscela rimanente, spazzolare la padella con il burro tra le varie riprese.

Mela caramellata:

Fondere il burro in una padella a fuoco medio-alto. Aggiungere la mela. Cuocere per 3 o 4 minuti o fino a doratura.

Aggiungere lo zucchero e 2 cucchiai di acqua fredda. Cuocere, mescolando, per 2 o 3 minuti o fino a quando lo zucchero si è sciolto. Portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo. Fate bollire per 6-8 minuti o fino a quando un po ‘addensato. Aggiungere noci. Mescolare per unire.

Dividere frittelle tra i piatti. Completare con yogurt e composto di mele.