↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Tagliare lo scalogno finemente e metterlo a bagno per 30 minuti in un bicchiere di latte.

Lavare le zucchine e tagliarle a Julienne con il robot da cucina o una grattuggia. Aggiungi qualche fogliolina di menta tritata, il sale, il pepe, le uova e la cipolla (senza il latte).

Mescola tutti gli ingredienti con una forchetta, poi aggiungi la farina.

Scalda l’olio e friggi subito le frittelle di zucchine per evitare che rilascino la loro acqua rendendo l’impasto troppo morbido.

Con un cucchiaio prendi un po’ dell’impasto preparato e adgialo nell’olio; cuoci da ogni lato per 3-4 minuti o finchè non assumono un colore dorato.

Sistema le frittelle su un foglio di carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso. Aspetta qualche minuto, poi servi. Ottime anche tiepide.