↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Per la preparazione di questa Ricetta :
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata seguendo le indicazioni dei pacchetti. Scolare e versare in un piatto da forno di grandi dimensioni.
Nel frattempo, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco alto. Spruzzare con l’olio. Cuocere la carne macinata, mescolando con un cucchiaio di legno per rompere i grumi, per 5 minuti. Incorporare il peperone e la cipolla. Cuocere, mescolando, per 2 minuti o fino a che il peperone sia morbido.
Condire con sale e pepe. Fate bollire per 3-4 minuti o fino a quando la salsa si addensa.
Aggiungere alla pasta e mescolare.
Preriscaldare il forno con il grill in alto.
In una ciotola unire la ricotta e un terzo del formaggio.
Con un cucchiaio mettere il composto sopra la pasta. Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere in grill per 3-5 minuti o fino a doratura. Dividere tra i piatti da portata. Servire con il basilico.