↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Accendete il forno a 180 gradi e fatelo riscaldare.
In un pentolino amalgamate la farina, la maizena, lo zucchero, l’agar agar, la vanilina ed il cacao. Unitevi lentamente il latte di soia mescolando accuratamente con una frusta a mano per evitare la formazione di grumi. Ponete il pentolino sul fuoco e portate a bollore a fiamma bassa fino ad ottenere la consistenza desiderata. Fate raffreddare il budino di soia al cioccolato e, intanto, tagliate grossolanamente i gherigli di noci quindi poneteli in una ciotola, aggiungete il miele, la scorza d’arancia e l’uvetta ed amalgamate bene. Stendete il preparato culinario cosí ottenuto in una teglia da forno foderata con carta da forno ed infornate nel forno preriscaldato per 10 minuti amalgamando di tanto in tanto. Trascorso questo tempo sfornate e fate raffreddare.
Sistemate infine le coppette: in ciascuna coppa ponete uno strato di budino di soia al cioccolato seguito da uno del miscuglio di noci; continuate con altre due coppie di strati come la prima ( budino, noci) per ottenere alla fine un totale di tre strati di budino di soia e tre di noci.