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Per la preparazione di questa Ricetta :
Preriscaldate il forno a 180 °C.
Posare il petto di pollo tra 2 pezzi di pellicola trasparente. Utilizzando la parte piatta di un batticarne, delicatamente battere il pollo a 1/2 cm di spessore. Rimuovere il foglio di plastica e porre 1 fetta di prosciutto, e cospargere un quarto del formaggio sopra il prosciutto. Arrotolare stretti dentro l’involucro di plastica. Premere delicatamente per sigillare e ruotare entrambe le estremità strette a formare un bel Rotolo . Ripetere con il pollo rimanente.
Condite la farina con sale e pepe.
Mescolare il pangrattato con sale timo, aglio, pepe e burro fuso.
Sbattere le uova.
Rimuovere dalla pellicola i rotoli di pollo preparati prima. Passateli nella farina, immergerteli nelle uova e delicatamente nel pangrattato.
Mettere della carta da forno in una teglia, un filo di olio d’oliva e trasferire con cautela gli involtini. Cuocere in forno per 20 a 25 minuti fino a doratura e cottura.
Tagliare a girandole e servire.