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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Scaldare l’olio, rosolarvi lo spicchio d’aglio e qualche foglia di basilico ed eliminarli appena diventano belli croccanti. Aggiungere la passata di pomodoro, un goccio di latte ed una generosa manciata di piccoli cubetti di mozzarella.
Mescolare di continuo per sciogliere il tutto completamente ed evitare di trovare, alla fine, la classica ‘palla’ di mozzarella rappresa.
Correggere di sale facendo attenzione a bilanciare la normale salinità della mozzarella, unire un’abbondante grattuggiata di parmigiano, una pioggia di basilico fresco spezzettato con le mani e far riposare un po’.

Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata e scolarli con una schiumarola appena salgono a galla, quindi versarli nel sugo posto in una pirofila.

Mantecarli con gli altri cubetti di mozzarella che dovranno fondere appena, quindi servirli immediatamente decorando con foglie di basilico.

** gratinati al forno**

Mantecati con la mozzarella, cosparsi di parmigiano grattugiato e gratinare 5 minuti sotto il grill del forno.