↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:
Twitter: ASicula

Per la preparazione di questa Ricetta :

Portare una grande pentola di acqua salata a ebollizione. Nel frattempo, tagliate le melanzane a cubetti di 1 centimetro. Dividere ogni bocconcini e una fetta di prosciutto, se si utilizza, in 4. Cuocere le melanzane in acqua bollente, mescolando, per 1 minuto o fino a quando sono ammorbidite leggermente.

Togliere con un mestolo forato. Aggiungere gli gnocchi e cuocere per 2 minuti o fino a quando salgono a galla, poi scolateli.

Preriscaldare il grill alto.

Scaldate l’olio 1 1/2 cucchiai in una pirofila di 25 centimetri da forno a fuoco medio.

Aggiungere gnocchi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti o fino a doratura, quindi togliere dalla padella.

Aggiungere l’olio, 1 1/2 cucchiai, nella pirofila.
Aggiungere melanzane e cuocere, mescolando per 3 minuti o fino a doratura.

Sbucciare e schiacciare l’aglio, quindi aggiungere i pomodori. Cuocere, mescolando, per 3 minuti o fino a quando i pomodori si ammorbidiscono. Mescolare con i bocconcini, prosciutto e gli gnocchi.

Spolverare con parmigiano e mettere in forno per 8 minuti o fino a quando il formaggio è fuso e dorato. Scegliere piccole foglie di basilico, spargerlee sopra gli gnocchi e servire subito.