↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Cuocere gli spinaci e ridurli in crema con un mixer.
In una ciotola capiente aggiungere la farina, la ricotta, gli spinaci e l’uovo intero.
Amalgamare e mescolare il tutto formando una crema non troppo densa, aggiustare di sale.
Coprite con una pellicola e trasferite la ciotola in frigo per almeno 30 minuti.

Nel frattempo fate bollire la pentola con dell’acqua salata.

Prendete la ciotola con il composto ottenuto in precedenza e aiutandovi con 2 cucchiai prendetene una porzione dell’impasto e buttatelo direttamente nell’acqua in ebollizione.
Regolatevi con la quantità di composto per avere degli gnocchi della grandezza desiderata.

Una volta a galla trasferiteli in un piatto.

Terminato tutto il composto preparate una padella capiente dove farete sciogliere il burro e aggiungete il succo di limone… addensate un pò e aggiungete gli gnocchi facendoli saltare per pochi minuti.

Servite caldi.