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Per la preparazione di questa Ricetta :
Lessate le patate con la buccia per circa 15 / 20 minuti.
Raffreddate sotto acqua corrente e sbucciatele ma fate in modo di mantenerle tiepide.
In una ciotola di vetro unire la farina e le patate, passate in uno schiacciapatate a pressione oppure un passaverdura,con un pizzico di sale.
Amalgamare e impastare aggiungendo della farina affinchè l’impasto risulti morbido e non appiccicoso.
Lasciare riposare per circa 30 minuti.
Su una spianatoia prendete un pezzo di impasto e arrotolatelo in modo da ottenere un filoncino del diametro di un dito ( a seconda della grossezza dello gnocco desiderata).
Tagliate il filoncino a pezzetti di circa 2 cm.
Strisciateli con i rebbi di una forchetta e deponete gli gnocchi su un un canovaccio infarinato.
Evitate di sovrapporli e continuate a infarinarli anche quando sono pronti.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata.