↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Fate sciogliere il lievito in un paio di cucchiai di acqua tiepida.

Mettere la farina in una ciotola, fate un buco al centro e versatevi il lievito.

Impastare aggiungendo man mano la restante acqua, poi aggiungete il sale e lo strutto e lavorare fino a formare un panetto bello sodo.

Mettete a lievitare per 4ore.

Riprendere l’impatto e stendetelo su un piano con lo spessore di 3 mm.

Tagliate delle strisce di pasta e poi ricavate dei rombi che andrete a mettere man mano su una spianatoia infarinata.

Friggete ora gli gnocchi in una padella con abbondante olio bollente.

Girateli quando saranno dorati e gonfi.

Man mano che saranno pronti, sollevare gli gnocchi fritti con una schiumaiola e poggiatli su un piatto foderato da carta assorbente.

Servire gli gnocchi fritti caldi accompagnandoli con affettati e formaggi.