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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Intiepidite il latte e tenetelo da parte.
In una ciotola versate 400 g di farina, aggiungete il lievito, unite lo zucchero, il burro ammorbidito, la scorza del limone grattugiata e le uova sbattute.
Impastate aggiungendo a filo il latte e amalgamate gli ingredienti per 15 minuti.

Quando l’impasto diventa liscio e morbido, spolverizzatelo con la farina rimasta, copritelo e lasciate lievitare per circa un’ora o fino a che raddoppia di volume.

Riprendete la pasta, lavoratela brevemente, tagliatela in 6 parti uguali e formate dei panetti arrotondati; con gli indici infarinati, praticate un foro al centro di ogni panetto e allargatelo fino a formare una ciambella.
Fate lievitare ancora per 30 minuti.

In una padella fonda, fate scaldare l’olio di arachidi; immergetevi le graffe una alla volta e cuocete rigirandole un paio di volte finchè risultano gonfie e dorate.

Scolatele, spolverizzate con lo zucchero rimasto e servite.