↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:
Sito Web: http://wallpapersfondi.altervista.org/

Per la preparazione di questa Ricetta :

Fate bollire l’acqua in una pentola, aggiungete lo zucchero mescolatelo fino a farlo sciogliere del tutto.

Una volta sciolto lo zucchero, avrete ottenuto uno sciroppo trasparente, lasciatelo raffreddare.

Tagliate i limoni a meta’ e spremeteli con uno spremiagrumi, filtrate il succo con un colino.

Versate il succo di limone nello sciroppo trasparente che avete fatto prima e mescolate per bene con una frusta, sempre nello stesso verso.

Versate il composto in un contenitore che può andare in freezer e con un coperchio, riponetelo in freezer per circa 30 minuti.

Passata la mezz’ora, prendete il recipiente e mescolate il composto in modo da rompere i cristalli di ghiaccio, rimettetelo nel congelatore e ripetete questa operazione ogni 30 minuti per altre 2 volte.

Terminata la procedura, la vostra granita al limone sara’ pronta per essere gustata!