↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Spremere la salsiccia dal budello, poi dividere in 4 porzioni e appiattire creando degli hamburger. Rigirare a cappottonelle briciole.

Riscaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio. Mettere gli hamburger, girandoli, per 8-10 minuti fino a doratura. Trasferire in un piatto e tenere in caldo.

Riportare la padella al fuoco e aggiungere restanti 2 cucchiai di olio. Aggiungere i 35g di briciole per 3-4 minuti fino a doratura, poi conditeli con le erbe e la scorza. Mettere da parte.

Riempire una grande pentola bassa con acqua, aggiungere l’aceto e portare a cottura a fuoco lento. Uno per uno, rompere le uova in una tazza da tè. Creare un vortice nell’acqua con un cucchiaio, quindi versare con attenzione le uova in acqua.

Cuocere per 3 minuti, con i tuorli ancora morbidi. Rimuovere le uova con un mestolo forato e scolare su un canovaccio.

Per servire, dividere hamburger e uova in 4 piatti, Cospargere con le briciole, rucola e un filo d’olio.