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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Pulite le indivie eliminando le foglie esterne sciupate, e il torsolo. Lavatele e cuocetele per 20 minuti in acqua bollente salata. Lasciatele scolare per almeno un’oretta.
Lessate le patate, poi pelatele e tagliate e fette.
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Ne frattempo usando il burro, la farina e il latte preparate la besciamella seguendo la nostra ricetta, e condendola con sale, pepe e una grattatine di noce moscata.
Se usate solo due cespi divideteli a metà per il lungo. Avvolgete l’indivia nelle fette di prosciutto crudo.
Deponete le patate sul fondo di una pirofila, poi sopra i cespi di insalata belga avvolti nel prosciutto ed infine versateci sopra la besciamella. Spolverate con i formaggio grattugiato.
Cuocete nel forno caldo per mezzora, fino a quando la preparazione non sarà ben gratinata.