↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 180 ° C. Mettere la zucca in una grande teglia .Aggiungere 2 cucchiai di olio e cospargere con lo zucchero . Condire con sale e pepe .Amalgamare . Fate cuocere , girando a metà cottura , per 30-35 minuti o fino a quando la zucca è morbida e leggermente caramellata .

Nel frattempo , spruzzare una teglia con l’olio . mettere il pane in una ciotola e irrorate con l’olio rimanente . Condire con sale e pepe e mescolare per combinare .

Disporre su metà del piatto preparato. Posizionare il prosciutto sull’altra metà del piatto . Cucinare , il pane e il prosciutto a metà cottura , per 5-6 minuti o fino a quando è croccante e dorato . Strappare il prosciutto a pezzetti .

Trasferire la zucca in un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo . Aggiungere l’aceto nella padella e mescolate per combinare . Disporre la rucola su un grande piatto .Disporre sopra la zucca , pane , prosciutto e mozzarelle . Cospargere sopra la miscela di aceto .