↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Se non avete acquistato i funghi già tagliati, eliminate la radice e lavate gli Champignon, asciugateli e tagliateli a fettine, quindi irrorateli con un po’ del succo di limone. Adesso, pelate e tagliate in due parti gli avocadi, eliminate i noccioli e tagliate la polpa a fettine che poi bagnerete con del succo di limone.

Pelate, lavate e tritate la cipolla. Lavate ed asciugate i pomodori, eliminate i semi e tagliate la polpa a cubetti piuttosto grossi.

Ora dedicatevi alla preparazione del condimento. Mescolate in una ciotolina la senape, l’aceto, l’erba cipollina, due cucchiaini di succo di limone ed 2 cucchiai d’olio fino ad ottenere una salsa omogenea.

Unite tutti gli ingredienti in un’insalatiera, compresi i gamberetti, aggiustate di sale e pepe e poi conditeli con la salsa alla senape. Mescolate tutto delicatamente e servite in tavola