↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 180 ° C. Posizionare le barbabietole in una pirofila. Condire con 1 cucchiaio di olio e mescolate a cappotto. Arrostire in forno già caldo per 1 ora o finché sono tenere quando si punzecchiano. Togliere dal forno e mettere da parte per 15 minuti per raffreddare.

Indossare guanti di gomma per evitare di macchiare le mani, sbucciare le barbabietole. Usare un coltello affilato per tagliare la barbabietola trasversalmente in fette spesse 1 cm. Disporre sui piatti.

Frullare insieme il restante olio e aceto in una piccola ciotola. Condire con sale, pepe e zucchero. Aggiungere il prezzemolo e mescolare fino a quando combinati.

Irrorate il condimento sopra le fette di barbabietola. Cospargere con noci e formaggio di capra, e servire subito.