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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

In una pentola con abbondante acqua, lessate le lenticchie per 30 minuti con l’alloro; a fine cottura, salatele, lasciatele intiepidire, quindi scolatele, trasferitele in una ciotola e conditele con i cipollotti lavati e affettati sottilmente, olio e pepe.

In un barattolo a chiusura ermetica, emulsionate la senape con 2 cucchiai di aceto di mele, l cucchiaio dì acqua calda, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Spezzettate le noci e tostatele in forno per 5 minuti.

Lavate le insalate, private le costole di sedano dei filamenti, lavatele e affettatele.
Lavate la mela e affettatela.

Distribuite le lenticchie nei piatti singoli e, attorno, disponete le insalate la mela e il sedano.
Sbriciolate il gorgonzola sopra le lenticchie, completate con la granella di noci e servite

N.B. : se volete servite con la vinaigrette a parte