↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Lessare il riso in acqua bollente salata, oppure cuocerlo a vapore tenendolo un po’ al dente.
Scolarlo e riporlo nella pirofila dove si vorrà servire l’insalata.
Condirlo con un cucchiaio d’olio e regolare di sale.
Mescolare accuratamente e far raffreddare.
Sgocciolare il tonno e spezzettarlo con una forchetta.
Tagliare il prosciutto cotto e il formaggio a cubetti.
Scolare i funghetti e tagliarli a metà.
Scolare le cipolline e tagliarle a spicchietti.
Lavare accuratamente le carote, eliminare lo strato più esterno con un pelapatate e tagliarle a piccoli cubetti.
Sciacquare i pomodorini.
Unire al riso tutti gli ingredienti, regolare di olio e di sale e mescolare accuratamente.
Riporre un ora in frigo prima di servire.
Accompagnare con olio a crudo e maionese.