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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Portare una grande pentola di acqua a ebollizione e aggiungere il riso. Cuocere per 25 minuti, finché sono teneri.
Scolare bene.

Nel frattempo, preriscaldare il forno a 180C. Stendere gli anacardi su una teglia da forno e cuocere per 3-5 minuti, fino a doratura e tostatura. Trasferire in un piatto a raffreddare.

Lavate l’uva. Asciugateli con un canovaccio pulito. Tagliare le uve per la lunghezza a metà. Raccogliere le foglie di prezzemolo, lavare e asciugare, poi tritate grossolanamente.

Mettere il riso in una grande ciotola. Irrorate con mezzo succo di limone combinato e olio d’oliva e condire con sale e pepe nero macinato.
Girare delicatamente per unire. Aggiungere l’uva, prezzemolo, feta, cipolla e anacardi. Piegare con succo e olio rimanente. Servire con le guance del limone.