↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 190°C. Unire la cipolla, patate, peperoni, melanzane, zucchine, rosmarino e aglio in una grande pirofila. Irrorate con 1 1/2 cucchiai di olio. Condire con sale e pepe. Mescolare delicatamente con le mani. Arrostire per 30 minuti.

Aggiungere pomodoro al piatto. Arrostire per 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.

Nel frattempo, mettere il formaggio di pecora su un piatto. Cospargere con menta e peperoncino. Scaldare l’olio rimanente in una padella antiaderente.

Aggiungere il formaggio di pecora al tegame. Fate cuocere per 1-2 minuti, girando una volta, o fino a doratura. Dividere tra i piatti da portata. Iniziare con il composto di verdure e formaggio di pecora. Servire con foglie di menta e irrorare con il limone.