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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Per la pastella, sbattete i tuorli con un pizzico di sale e pepe, versando a filo la birra e l’acqua ghiacciata. Incorporate la farina, mescolando molto rapidamente e lasciando piccoli grumi; coprite con la pellicola e lasciate riposare per almeno 1 ora. Nel frattempo, pulite le foglie di cavolo, eliminando la costa dura centrale, e tagliatele a striscioline larghe circa 3 cm; scottatele per alcuni istanti in abbondante acqua bollente salata, poi fatele asciugare su carta assorbente da cucina.
Pulite e spuntate la zucchina, quindi tagliatela a fettine sottilissime con il pelapatate o la mandolina.
Su ciascuna striscia di cavolo e di zucchina sistemate 1/2 filetto d’acciuga e 1 oliva snocciolata, quindi arrotolate le verdure, infilzando i rotolini con uno stecchino lungo.
Scaldate abbondante olio in una padella a bordi alti, immergete i rotolini preparati nella pastella, poi friggeteli, pochi per volta, in modo uniforme finché saranno dorati e croccanti. Sgocciolateli su carta assorbente da cucina e serviteli ben caldi su un letto di insalatina mista e fettine di ravanelli.