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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Fate bollire per circa 2 minuti la foglia di porro in acqua salata, raffreddatela in acqua e ghiaccio, tagliatela in 8 strisce lunghe e sottili.

Pulite e tagliate a fettine i carciofi, poneteli in una ciotola con acqua e il succo di un limone. In una padella fate rosolare lo spicchio d’aglio con un cucchiaio di olio, eliminate l’aglio appena sarà dorato e ponete i carciofi facendoli saltare per 2 minuti.

Aggiungete 3 cucchiai di brodo, coprite e fate cuocere per 6-7 minuti. Se necessario aggiungere altro brodo finché diventeranno teneri, quindi incorporare il prezzemolo tritato. In una ciotola mescolate la ricotta e un pizzico di sale e pepe.

Stendete su un piano di lavoro le fettine di tacchino, ponete al centro di ognuna una fettina di carciofo e 1 cucchiaio di ricotta, avvolgete e legate gli involtini con le striscioline di porro.