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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preparate le omelette: sbattere bene uova, sale e zucchero in una ciotola, quindi scaldate l’olio per friggere finchè non sarà molto caldo.
Versate un po’ di pastella nella padella, spargetela bene e rigirate l’omelette per farla cuocere da tutti e due i lati, quindi toglietela dal fuoco e lasciatela raffreddare.
Sbucciate e affettate il cetrioloo in lunghe strisce molto sottili.
Tagliate in strisce sottili anche il rafano sott’aceto.
Stendete il primo pezzo di alghe essiccate su una tovaglietta di bambù e disponetevi sopra l’ornelette.
Dividete il riso sushi in 2 porzioni e distribuitene una sull’omelette.
Con le mani, premete delicatamente sul riso per appiattirlo leggermente.
Dividete il cetriolo e il rafano in 2 porzioni.
Mettete metà delle strisce di cetriolo e di rafano sopra al riso.
Distribuite una piccola quantita di wasabi sulle verdure.
Attenzione a non abbondare se non volete un piatto eccessivamente piccante.
Usando entranbe le mani e premendo con forza, tirate la tovaglietta verso l’alto e arrotolatela fino a formare un lungo cilindro che deve essere piuttosto stretto.
Togliete la tovaglietta e tagliate il rotolo che ne avete estratto in pezzi lunghi circa 5 cm usando un coltello molto affilato.
Disponete sui piatti e servite.