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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Lavate il cavolo e tagliatelo a fettine.

In una padella fate scaldare dell’olio extravergine d’oliva e fate rosolare la cipolla tagliata a stiscette.

Aggiungete il cavolo e fatelo rosolare per un paio di minuti, rigirandolo.

Coprite con dell’acqua.

Mettete il coperchio e lasciate cuocere, a fiamma bassa, girando ogni tanto. Quando il cavolo si sarà ammorbidito, schiacciatelo grossolanamente con una forchetta o una paletta di legno.

Lasciate evaporare l’acqua in eccesso.

Spegnete sotto al fuoco ed aggiungete la besciamella e aggiustate di sale e pepe.

Mettete un filo d’olio in una pirofila 30 x 40 cm.

Stendete una parte del composto al cavolo, aggiungete la pancetta e la provola tagliata a striscioline.

Continuate fino a che non sarà finita la farcitura.

Sull’ultimo strato mettete il composto di cavolo, la provola e spolverate col parmigiano.

Cuocete in forno preriscaldato a 220° per circa 20 minuti, fino a che la lasagna al cavolo non risulterà dorata.